Hast Du schon mal etwas von der Wohnwoche gehört? Nein? Dann musst Du unbedingt davon hören!

Wohnwoche (EC-Sommerfreizeit)

Die Wohnwoche ist eine ganz besondere Zeit in der wir die Jugendräume des Turms der Apostelkirche Bocholt bewohnen. Insgesamt stehen uns 4 Aufenthaltsräume und eine Küche zur Verfügung.
Dort findet einmal im Jahr die Wohnwoche statt. Das heißt, dass wir eine Woche lang gemeinsam im Turm leben und jeder von dort aus seinen Gang zur Schule und zu weiteren Terminen geht. Zwei Räume werden dann zu Schlafräumen umfunktioniert und auch das Gemeindehaus wird mitgenutzt.
Ein ausgewähltes Mitarbeiterteam bereitet abwechslungsreiches Programm vor, sodass es nie langweilig wird. Gemeinsam werden wir kochen, spielen, sowie Hausaufgaben erledigen und Entdeckungen in der Bibel machen.

Die ganze Woche steht inhaltlich unter einem bestimmten Thema, mit dem wir uns genauer auseinandersetzen.
Auch ein Ausflug darf natürlich nicht fehlen ;-).
Es ist eine Woche geprägt von intensiver Gemeinschaft mit viel Spaß, Action und guten Gesprächen.

Eingeladen dabei zu sein sind alle im Alter von 12 bis 17 Jahren.

Wohnwoche Ausflug (EC-Sommerfreizeit Bayern)Die nächste Wohnwoche findet voraussichtlich im Winter/ Frühjahr 2019 statt.

Hier kannst Du die Anmeldung ausdrucken.

–> Hier findest Du Bilder von der Wohnwoche 2017.